QUARENTENA PROLONGADA

Infindas pás de areia despejadas

Nas já imensas dunas do deserto

Impedem nosso corpo de estar perto

De vidas para nós tão estimadas

Sabemos que o futuro é tão incerto

Que os ventos esmaecem as pegadas

Porém viver saudades indomadas

Nos levam a um oásis recoberto

Caminho que parece ser bem longo

A linha do horizonte inatingível

E o sol ardendo forte, incompassível

Talvez sejamos salvos pelo gongo

Talvez o mundo fique mais sensível

Talvez se realize o impossível

Luciano Dídimo
Enviado por Luciano Dídimo em 18/04/2020
Código do texto: T6921066
Classificação de conteúdo: seguro