Poetizando

Vivo eu, nos versos meus, perdida

Abandonada as ilusões da madrugada

Que nos dá a sensação inebriada

Da tal felicidade pretendida.

A inspiração na alma despojada

Na mente uma paixão insandecida

Trazendo a alegria mais querida

E da vida não querendo ter mais nada.

A vida nos meus versos tão perfeita

É o lugar mais lindo de estar

De onde não desejo mais sair.

Minh'alma na poesia se deleita

Se entrega a esse amor sem protestar

Deixando a emoção me distrair.