Soneto de brisa

Meu mundo flutua

num compasso lento

ao sabor do vento

de esperança nua

No horizonte escuro

que incomum seria

o raiar de um dia

Com um ar bem puro

De um céu tão gelado

paradoxo armado

nessas noites frias

Eu cultivo flores

que amenizam dores

e colorem dias

Dan Rudá
Enviado por Dan Rudá em 18/04/2020
Reeditado em 28/05/2023
Código do texto: T6921542
Classificação de conteúdo: seguro