MEMÓRIA DO PRIMEIRO ENCONTRO

Aquele friozinho na barriga

por vezes incontido, intransigente,

confunde as emoções que a gente sente

e a voz ecoa trêmula, sem liga.

Não dá para esquecer, por mais que eu tente...

O medo de perdê-la me castiga!

Memória que o amor ainda abriga;

suporte para a cruz do meu presente.

Invento-me nos versos que componho,

pois neles posso reescrever meu sonho

do jeito que eu sonhei, que eu sempre quis.

Porém, a noite cai em minha face,

e triste vê seu rosto em meu disfarce

sorrindo, acreditando ser feliz.

Jean Marcell Gomes Albino
Enviado por Jean Marcell Gomes Albino em 19/04/2020
Código do texto: T6921630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.