NÃO DIREI QUE TE AMO

Não mais direi que te amo,

Convenceste-me que minto,

O que há em mim é distinto,

Do amor que eu proclamo.

Perdoe-me o desengano

Julgar que o amor conhecia,

Se as palavras que eu dizia,

Te causaram algum dano.

Talvez esta alma vazia

Não tenha discernimento

E não conheça o Amor

Mas se minha alma é tão fria,

Não conhece o sentimento,

De onde lhe vem esta dor?