AMOR ALÉM DA VIDA

Tomar-te-ei pela mão

e irei contigo aonde fores,

pois que de todos os amores

apenas um arrebata o coração.

Ao teu lado, sem excitação,

amarei as mesmas cores

e saborearei os mesmos sabores

que te agradarem à degustação.

Rico ou pobre, estarei ao teu lado

amando-te e sendo dedicado

a este sentimento tão sublime.

E quando os olhos meus houver fechado,

de repente, o corpo sepultado

não exprimirá o que minha alma exprime.