AMOR MEU

O meu coração, anda vazio e perdido

À ti sonhar... junto a mim. Aqui, agora!

No meu peito, esta saudade que aflora,

Na imensidão do teu olhar escondido.

.

Amor meu, venha logo para a tua casa.

Sobre o meu peito, que é a tua morada;

Punges-me o silêncio na tênue alvorada

No frio que invade, queima como brasa.

.

O teu sorriso que era a minha bússola

Apontando-me à direção da felicidade

Levando sobre si, toda esta ociosidade.

.

Anseia por ti, esta alma em languidez;

Abraçar-te-ei na tua eterna imensidão

Tu és o candeeiro na minha escuridão.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 19/04/2020
Reeditado em 19/04/2020
Código do texto: T6922055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.