SONETO – O descarte dos idosos – 21.03.2020 (PRL)
 
 
 
SONETO – O descarte dos idosos – 21.03.2020 (PRL)
 
 
 
 
O isolamento é triste, deprimente,
Deixando no juízo nova incógnita,
Que começa, de logo, à idosa gente,
Num sofrimento que parece o gólgota...
 
Macambúzia e cruel extensa angústia,
E recolhido tal sarnoso fora,
Ou lobo rabugento sem astúcia,
Ante essa peste tão avassaladora...
 
Perde-se o antigo direito ao porvir,
Por vulgares decretos sem postura,
Apenas pra parar nosso país...
 
O idoso comumente sem sair,
Não tem a segurança quanto augura,
Já sem força, a saúde por um triz.

 
SilvaGusmão
 
 
Imagem: GOOGLE
ansilgus
Enviado por ansilgus em 20/04/2020
Reeditado em 20/04/2020
Código do texto: T6922753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.