A MANADA FANATIZADA

Com nada na cabeça,

Porta do carro trancada,

A estupidez chega à praça

Na claque fanatizada.

Em cabeça criminosa

Jaz crime em terrível ato.

Pessoa qualquer morbosa

Expõe o vírus no ar – é fato!...

Contaminação na frente,

Sem ligação com idade,

Segue em velho e jovem... gente.

Pensamento que é só um tico

Jamais seguirá a verdade:

Mortes terão triste pico.

Salvador, 19/04/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 20/04/2020
Reeditado em 11/05/2020
Código do texto: T6922881
Classificação de conteúdo: seguro