ERROS DOS BONS, DOS MAUS SERES?

Contra o bem há a má desgraça

Em forma de letalidade.

O enfermo – se alguém abraça –

Corrobora a mortalidade.

Só maus propalam maldades.

Seres bons estão silentes.

Dentre os que têm alta idade

Há cada vez mais pacientes...

A lição vem lá de fora,

Porquanto nos ensina:

Ser que sabe faz agora!

Procrastinação dá em cortes

Ao liberar gente e sina

À fabricação de mortes.

Salvador, 20/04/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 21/04/2020
Código do texto: T6923706
Classificação de conteúdo: seguro