MUCOSAS AO VENTO

Faz muito tempo que em casa estamos presos

Cada qual sozinho dentro do seu quadrado

Vamos agitar nossos pobres corpos tesos

Pegar nosso carro e sair para qualquer lado

O destino a perseguir não importa saber

Já basta vermos a liberdade no espelho

Paisagens se sucedendo podermos ver

Seguir no horizonte o sol se pondo vermelho

É bom ouvir o som no último volume

Cantar desafinado como de costume

Sentir a felicidade desse momento

Embora tenhamos que agir com segurança

Podemos sempre trazer a grata lembrança

De nossas mucosas libertas ao vento