Nesses flóreos campos redolentes

Nesses flóreos campos redolentes,

Onde doira no raiar a luz serena...

Ecoas n'alma dobres tão plangentes,

Melodias de etéreas cantilenas.

Aqui vagueiam nesses campos flóreos,

Perdidos olhares em meio as flores...

É meu peito, túmulo merencório,

Onde jazem as lembranças e as dores.

Meus sonhares no cair das alvoradas,

Cedo floresceram nessas tristonhas

Ruas pelos astros iluminadas...

Lembranças de minha infância querida,

Nest'alma solitária que sonha,

Sois vós luz que clareias minha vida.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 21/04/2020
Reeditado em 22/07/2020
Código do texto: T6923986
Classificação de conteúdo: seguro