Folha seca amarelada...

Tu és a poesia inacabada

É o meu amor mal resolvido

Eu sou a folha seca amarelada

Eu sou o passáro ferido

Tu foste um dia minha amada

Mas é agora o meu zumbido

Foi tudo só conto de fada

Te fiz mulher fui teu marido

Meu mundo agora é um vazio

Meu tudo agora é o meu nada

Teu mar não corre pra o meu rio

Eu sou a pólvora e a granada

Tu foste o vento e o assobio

Foi minha noite enluarada.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 21/04/2020
Código do texto: T6924022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.