AMOR... A ESSÊNCIA DIVINA

-Soneto do dia 21-04-2020-

O amor é a pura essência da vida
Aquela que nos sopra a liberdade
Uma força que nos guia com acuidade
E liberta de qualquer mágoa sofrida

É tipo aquele medo que dá
E faz febre em quem tá frio
Como o curso de qualquer rio
Que corre sem querer voltar

Que, quando prende, ele força
E aperta o peito violentamente
Com toda a potência de uma morsa

O amor é a pura essência divina
Algo mais que grande, é absoluto
A força suprema que une e fascina

Graciliano Tolentino
Graciliano Tolentino
Enviado por Graciliano Tolentino em 21/04/2020
Código do texto: T6924183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.