AMOR INSTIGADO

O Amor pode ser reinventado

O mal que ele causa é deletado

É um vírus benéfico, mal-amado

Sem forma, tem que ser instigado

É um querer mais que volitivo

De estar preso por vontade

Penetra no fundo das entranhas

E rasga um coração e assanha

As mãos suam e o corpo treme

O ventre chora e o ser geme

Os lábios entreabrem igual flor

Os sentidos acaloram nesse amor

Extasiados diante de igual prazer

Assim é o ápice entre mim e você

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 21/04/2020
Reeditado em 21/04/2020
Código do texto: T6924209
Classificação de conteúdo: seguro