O QUE NÃO SABES...
 
Desde há muito não vejo a luz solar!
As tardes são gris, frias e sem vida...
Parece que o mundo até me convida
A sentir  da morte o nefando olhar !
 
Não encontro qualquer rumo ou saída...
Porém, a  minha lembrança de amar,
Que esmaecida pairava no ar,
Volveu... Só que agora enobrecida!
 
Por isso, embora a minha vivência,
Sinto estranhamente a tua ausência,
Pois nela auguro tudo que não vistes!
 
E, como não te ouço e nem te vejo,
Só resta  te mandar um casto  beijo,
Nas  estrofes dos meus versos tristes!

Nelson de Medeiros 
19/04/2020




https://www.youtube.com/watch?v=g__teXrkYkI
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 21/04/2020
Reeditado em 30/05/2020
Código do texto: T6924260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.