NOS AMAMOS E ISTO BASTA

Reclusos em domicílio

Sem monotonia vã

Só estamos os dois no exílio

Sem contato com o clã

Se queixamos de repente

Pela saudade do sol

Saímos de casa urgente

Um carro, uma vara, anzol

Nos amamos e isto basta

Temos fantasia vasta

(Não nos olhem com censura)

Se cuidar é bom senso

No meu caso também penso:

A felicidade cura