Enclausurado

Dentre o tedioso confinamento

E os perigos de fluir a liberdade

Outrora, sem vão arrependimento

Abarcaria a livre oportunidade

Mas hoje, ante todos os amores

Da vida, que em agruras conquistei

Resigno, resguardado em temores

Da perda de a quem tanto amor eu dei

Daquela que em seu ventre me gerou

Daqueles cujos genes eu ofertei

De quem meu sentimento exasperou

Daqueles em quem apreço despertei

E mesmo quem a mim vituperou

Preservo, pois minha honra não neguei.