Cegueira em si...

O teu orgulho gritas em silêncio...

e lhe ofuscas a visão!

Não consegues em meus olhos ler,

tanta dedicação;

Fostes embora sem um adeus...

Deixaste-me sem piedade...

sem porto, a derivas na saudade;

Há uma brecha, um espaço vazio...

punhal na alma, feridas no coração,

cicatrizes da dor de quando partiu...

Sangra o peito, tamanha ingratidão.