Isolamento

Caminhamos nas pontas dos pés,

e queremos uma luz na escuridão,

esquecer um pouco essa solidão,

e só nos resta testar nossa fé...

Não existe mais um caminho

que ignore o futuro,

que não olhe para o escuro,

ou que não te deixe sozinho...

E nos resta esse isolamento,

essa dor tão lenta,

e esse distanciamento...

E dói, cada parte do rosto,

cada mão que acalenta,

dói, cada parte do corpo...

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 22/04/2020
Código do texto: T6924907
Classificação de conteúdo: seguro