Mãos de Fada

Mãos de Fada *

Suaves mãos acariciando

Benévolo afago tonificante,

Mãos que vão a pele amaciando

E o corpo torna mais aliciante…

Mãos finas macias acarinhando

Em movimento lento deslizante,

Todo o corpo vai abordando

Mágico tónico fortificante…

São mãos de fada em terapia

Que a fadiga física alivia

E a qualidade de vida alimenta,

Mãos em movimento de pura magia

À canseira dão mais acalmia

E melhoria maior acrescenta!

Casmi, Abril de 2020

* Modesta homenagem à poetisa e amiga Mara Cardozo

CasMil
Enviado por CasMil em 22/04/2020
Código do texto: T6925031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.