NA TERRA PLANA

Em dimensão estranha acordei

Nos labirintos de ínsula deserta,

Em uma terra plana a errar incerta

Numa gravitação fora da lei.

Por suspensa e estreita porta aberta

Para o nada logo atravessei

E sob um negro sol, sempre em alerta,

Mantive a mente às ordens de um rei.

Aturdido vivi mil pesadelos

E com o pensamento em atropelos

Tentei do caos do sonho escapulir.

Mas ao tentar voltar à realidade

Vi a vida à deriva na cidade

De monstros bem piores que os daqui.