TIRA-GOSTO

TIRA-GOSTO

Talagada…! Ressábio d'aguardente

Com retrogosto puro de caiana…

Como do céu da boca a acre cana

Carece de tirar o gosto ao dente.

Tragam mandioca frita com banana

Mais a carne de sol servida quente:

O gosto de salgado mais latente

Pede-me outra talagada tropicana!

Assim a pinga tira o gosto à boca

Qual da carne que tira o gosto à pinga

E mais tiro após tiro se provoca.

Tira-gosto na mesa m'endominga,

Igual tatu que nunca sai da toca:

Só esquentando rabo na caatinga…

Betim - 22 01 2020

Tragam mandioca frita com banana

Mais a carne de sol servida quente:

O gosto de salgado mais latente

Pede-me outra talagada tropicana!

Assim a pinga tira o gosto à boca

Qual da carne que tira o gosto à pinga

E mais tiro após tiro se provoca.

Tira-gosto na mesa m'endominga,

Igual tatu que nunca sai da toca:

Só esquentando rabo na caatinga...

Betim - 22 01 2020