NOSSA HISTÓRIA E POESIA

A noite é fria, se não tenho o teu sorriso

Emoldurando as trilhas do meu pensamento,

Esfuma-se o meu verso, e esse sentimento

Não tem o expressar que se lhe faz preciso...

A noite e o dia, a mim, têm um curso lento

E o próprio tempo é vago, triste e impreciso,

Quando se fecham os portais do paraíso

Ao que seria, a nós dois, doce momento...

Eu penso em ti e me aflige a agonia

De não poder sentir teu corpo junto ao meu,

Nem dar-te, enfim, esse calor do meu abraço

E vejo em sonho teu semblante, em cada traço

Do que desenha este soneto que nasceu

Dessa paixão, que é nossa história e poesia.

Bom dia, amigos.

Ótima quinta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Lena, pela belíssima interação.

Nossa linda história

De saudade e poesia

Deixa a vida mais sublime

Seja noite ou seja dia.

Em meio a tanto caos

Ainda que haja escombros e cinzas

Nosso amor é maior que o universo

E viverá em cada um dos nossos versos.

(Lena Lustosa)

Obrigado, Jacó, pela brilhante interação.

NOSSA ALQUIMIA

Quero do teu sorriso, eternizar a luz,

E de teus beijos, tão divinos sabores...

De teu abraço, a causa dos tremores,

E de tua terna voz, o calor que seduz...

Do toque das mãos, toda eletricidade,

Em cada choque, sugestivos arrepios...,

Quero tua memória sem os extravios,

De cada motivo, pra nossa felicidade...

Quero teu amor tanto quanto te amar,

E que jamais finde tão linda alquimia,

Que em nossa vida, a paixão, premia...

Que nosso desejo, nada possa mudar,

E na tua presença, tenha tanta alegria,

Que nos contagie como um anjo faria.

(Jacó Filho)

Obrigado, querida Poetisa, pela linda interação.

Quero viver ao seu lado,

A mais linda história de amor,

Quero deitar-me em seus braços

E sentir o seu calor.

(Uma Mulher Um Poema)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 23/04/2020
Reeditado em 25/04/2020
Código do texto: T6925947
Classificação de conteúdo: seguro