NO BALANÇAR DA SAÚDE

A calmaria do instante

Fortalece o pensamento.

A preguiça está gigante,

Em paz e sem lamento.

Solitário numa rede

Em casa a pensar projetos...

Lagartixa há na parede

Faminta comendo insetos.

O relógio segue lento

Sem registrar sofrimento

Em quem se põe então calado...

Calado o ser fica atento

Pensando ter acalento

Provindo de todo lado.

Salvador, 23/04/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 23/04/2020
Código do texto: T6926018
Classificação de conteúdo: seguro