Devires

Devires

Os navegantes dos altos mares

Atracam seus navios em portos distantes

Aviadores buscam nuvens nos ares

Sempre atentos com o presente instante

Os astronautas buscam no rumo das estrelas

Encontros e caminhos, além da Terra a seguir

Brilho intenso dos corpos, formam centelhas

Poesia para poetas, perdidos em seu devir

Degolados pelas possibilidades do breve viver

Enaltecem a luta diária, repletos de fé no futuro

Transformam noites de inverno, em pleno amanhecer

Saberão os humanos, onde este caminho vai dar ?

Falta do sentir e dos sentidos, estão a eclodir

Eternos devaneios, de uma vida a levar

OBS: Não segue cegamente todas as regra do soneto, mas quis postar como um... :))