DESPREOCUPADOS

Queixos protegidos, boca exposta.

Testas empanadas, nariz suado.

Teimosa e deseducada resposta,

De um aglomerado extenuado.

Mãos ligeiras sobre o pano

Dedos “sujos”, fatal engano,

E por mais eu cresça o dano,

Faz-se da curva, um desengano.

Engana-se quem pensa imune

Tortura-se quem ignora

Sofre quem ao errado se une.

Menosprezar os fatos,

Romper as barreiras,

Serão certamente, choros exatos.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 23/04/2020
Código do texto: T6926407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.