O DIPLOMATA DE ARAQUE

Está no lixão do mundo

Falando “comunavírus”:

O poço não tem mais fundo

No tema Coronavírus...

Medicina com política

Por terraplanista obscuro,

Merecedor duma crítica

Pelo inferno mais escuro.

Situação miserável

Contém nada aproveitável

Nas defecções descabidas.

Inimaginável fala

Pela feira ou pela sala

Das famílias mais polidas.

Salvador, 23/04/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 23/04/2020
Reeditado em 23/04/2020
Código do texto: T6926568
Classificação de conteúdo: seguro