A MÁSCARA VERDADEIRA

E, desta confusão mental, o que dizer?

Em linha cruzada entrou meus neurônios

Há gente dizendo que isso é coisa do demônio

Outras, Deus, impondo Seu Poder.

Mas, confinado nesta "bolha", não funciono

Enquanto durou a paciência foi um prazer

Dizem-me mais magro, mais pálido, doído de ver

Assim, basta de Paraíso. Quero voltar pro Pandemônio.

Já não se sabe a verdade verdadeira

Tem tanto discurso afirmando tanta besteira

Que por pouco não entro em "parafuso".

Como sempre, a política, outra vez...

Roubando o brilho da sensatez

Essa sim, uma máscara de pouco uso.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 23/04/2020
Código do texto: T6926653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.