Fria Madrugada

Fria Madrugada

Nesta ainda fria madrugada

Por detrás do monte a nascente,

Quando se não vê ainda gente

Divisa-se o sol na alvorada…

Seja mais uma manhã abençoada

Deus a aclare e torne atraente,

E na Terra se viva alegremente

Sem vivência sobressaltada!

Em meus versos haja alguma luz

Para do mundo dar melhor imagem

E aliviar a nossa pesada cruz,

Vamos acreditar em quem nos conduz

Esta a minha modesta abordagem

Eis minha prece ao Senhor Bom Jesus!

Casmil, Abril de 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 24/04/2020
Código do texto: T6927257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.