O JUIZ

Coerência, razão e decência.

Pureza, verdade e justiça.

Seriedade, carisma e paciência.

Uma vida séria e jamais postiça.

Incansável entrega e persistência.

Luta ferrenha, luto e abstinência.

Caráter, palavra e ilibada moral,

Juiz, "fora do normal"!

Admiro! Admito, sou fã.

Confio na fala não coberta de lã

E eu já sabia que ele não faria parte desse clã.

Fiel às regras estabelecidas

Sem admitir aberturas de "feridas"

Sua vida admirada por pessoas queridas.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 24/04/2020
Reeditado em 24/04/2020
Código do texto: T6927366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.