QUANDO O ERRO SE IMPÕE

QUANDO O ERRO SE IMPÕE

Quando o erro se impõe à certeza,

E a mentira sufoca a verdade,

A justiça se cala e, indefesa,

Fecha os olhos omissa e covarde

Ou então compactua com ele,

Desprezando a moral, a decência

Num conluio nefasto que impele

À usura, ao desmando, à ganância.

É o que temos no nosso Brasil:

Nossa Corte Suprema e o Congresso

Fazem guerra ao leal Presidente,

Impedindo do modo mais vil

Que ele faça com pleno sucesso,

Sem conchavo, um governo decente.

Nota:Sou membro da Academia Tubaronense de Letras - ACATUL - que publica O Acatulano, seu jornal on line mensal. Quem tiver interesse por recebê-lo gratuitamente via e-mail, envie seu endereço para ateliepacorrea@gmail.com.