EPÍLOGO DESASTROSO

Medonho caráter, terrível.

Jogou fezes nas paredes

Parecendo ser temível

Em fala colocada em rede.

Mentiroso sempre mente

Contra o próximo ou inimigo...

Há quem queira tudo e tente

Arder mais que a velha urtiga.

Cai por terra a legalidade

Sem ministro na pegada

– Surgência há da autocracia!?

Mexe com a moralidade

A denúncia carregada,

Que mancha a democracia.

Salvador, 24/04/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 24/04/2020
Código do texto: T6927481
Classificação de conteúdo: seguro