REVELAÇÕES VERDADEIRAS

Quantos crimes tem na mente

Quando o ministro se deita?

Quantos estão tão somente

Na extrema ou mais direita?

Presidente e seu ministro

Em canoa falha estão

E o Supremo vê sinistro,

Que desnuda o capitão.

O quê dizer do evangélico,

Ser duma fé singular,

Se o país está mais bélico?

Na política há sujeira

Com frequência regular,

Porém nunca há a derradeira.

Salvador, 24/04/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 24/04/2020
Reeditado em 26/05/2020
Código do texto: T6927656
Classificação de conteúdo: seguro