Éden

Equivocada ou dissimulada então?

Questiono enquanto me falta o sono

Equivocada essa interpretação?

Ou dissimulado foi o "abandono"?

Quem julgará, além de nossa consciência?

Se ela não há, também há desobrigação

De explicar qualquer engodo ou anuência

E isso desde o Paraíso, de Eva, Adão.

Se o padrão orto-biológico da existência

Exige que sejamos todos, por veemência

Essencialmente cheios de razão

Então, deforma-se em sua decadência

O arcabouço da benevolência

Pecamos todos! Haverá perdão?