MUNDO ENCANTADO

Versos e sonhos que expressam amor,

Flores e aromas a nos encantar,

Tocar a alma, a inebriar

Nossos corações, com seu esplendor.

E, alçada às nuvens, de modo sem par,

Vê-se a poetisa, em meio ao fulgor

Da prateada lua, bem ao sabor

Dos mistérios da arte de amar.

E, absorta pelo brilho estelar,

Torna-se musa aos olhos do poeta

Que, em seus sonhos, adenta, enlevado,

Conduzindo-a ao mundo encantado

Onde a pura magia se completa,

A que possam, ao amor, se entregar.

Bom dia, amigos.

Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Jacó, pela esplêndida interação.

PURO ENCANTAMENTO

Quando a lua cheia iluminou a gente,

Faltou-nos a força, pra evitar o beijo,

Vindo outra oculta em prol do ensejo,

Dando ares morno ao meio ambiente.

Nossas caretices pedindo ao contrário,

Mas o céu diz sim, e o coração aprova.

Ao forrarmos o solo, com a capa nova,

Fazendo do campo um lindo santuário.

O tempo voava sem a gente perceber,

E gestos espontâneos reforça sentires,

Que por leis divinas, definem o por vir...

Entregues ao amor vi outro dia nascer,

Com ele esperanças que nunca traduzi,

Exceto as paixões que nos fazem sorrir.

(Jacó Filho)

Obrigado, Norma, pela belíssima interação.

A PAIXÃO MEXE COM O CORAÇÃO

A ALMA SONHADORA EM EVOLUÇÃO

BUSCANDO INTENSAMENTE A EMOÇÃO

VIVENDO INTENSAMENTE A SENSAÇÃO.

(Norma Aparecida Silveira Moraes)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 25/04/2020
Reeditado em 25/04/2020
Código do texto: T6927827
Classificação de conteúdo: seguro