VÉSPERAS

VÉSPERAS

Para quem não quer mais estar ali,

Todo dia é dia antes de ir embora...

A vida parecia estar lá fora,

Onde esvoeja livre o colibri.

Ela já não queria ser d'aqui,

Havendo tanto azul estrada afora:

-- "Amanhã há-de ser!"-- diz sem demora,

Cuidando do que ainda a prende a si.

Ela vivia em vésperas de ousar

O caminho que leva para frente

E parte para nunca mais voltar.

Mas sua vida inteira, simplesmente,

Pela janela aberta viu passar

Um dia antes de ser muito contente.

Betim - 25 04 2020

RicardoC
Enviado por RicardoC em 25/04/2020
Reeditado em 25/04/2020
Código do texto: T6927905
Classificação de conteúdo: seguro