INCONDICIONALISSIMAMENTE

E porque sem fazer patavina,

carinhando meu meigo bebê,

veio a mim travessura na esquina,

me lembrei do que anseio em você.

De repente, o bebê me examina

e percebo: não é mais bebê;

um botão de uma rosa bonina

que subiu do embrenhado buquê.

O botão se desfaz do agasalho,

té lateja, molhado de orvalho,

todo vívido, rígido, ardente.

Mina seiva, querendo, carente,

cê beijando incondicionalmente...

Incondicionalíssimamente.