Como Entender o Amor

Como Entender o Amor

Como se pode entender o amor,

Se por vezes ele é uma loucura,

Outras amargura desilusão e dor,

E tantas vezes acomoda ternura!

Ele se apresenta de mil e uma cor,

E o coração corre em sua procura,

Suportando sofrimento com ardor,

E quando o encontra seu mal cura!

Neste poema um beijo e uma flor,

Muita dedicação e afeição segura,

Chama ardente libertando calor,

É a luz que ilumina de fonte pura,

Que o amor enaltece sem pudor,

E o guarda eternamente com doçura!

Casmil, Julho de 2011

CasMil
Enviado por CasMil em 25/04/2020
Código do texto: T6928194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.