Numa bela e silenciosa manhã de Inverno....
de sol brilhante,onde dois Corações amantes,
  lutaram e fizeram juras de um amor eterno...
de um amor que se rompeu naqueles instantes!




 de corações em busca da felicidade desse amor,
- Embriagados por esta paixão,são fotografados!
 e na ternura de seus olhares,não há mais pudor,
mas,apenas o silêncio de corações apaixonados!




E na fotografia,um pálido sorriso de inverno!
ainda se ouve naquela Pracinha do Rosário,
 junto as trêmulas juras de um amor tão terno!




 que os levaram perante um antigo Sacrário!
e ali,na certeza desse destino,um beijo eterno...
naquela fria manhã de um domingo de inverno!



12.08.1951....
Numa manhã de domingo, no antigo Largo
do Rosário,da Capela de N.Sra.do Rosário,
em C.Lafaiete-MG, nossos Pais, Nilo Gomes,e
Manuelina Andrade Esteves,D.Nelina,e no ver-
so da Fotografia, deixaram esta Mensagem,
que apenas acrescentando algumas coisas,
e fizemos uma Homenagem a Eles, baseada
nesta Fotografia de 12.08.1951






 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 26/04/2020
Reeditado em 26/04/2020
Código do texto: T6929197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.