MEU APEGO

Estou tomado pelo comodismo

Detesto que me tirem do conforto

Preciso abandonar meu hedonismo

Soltar o meu navio desse porto

Preciso vomitar o egocentrismo

Que faz-me assim ficar em mim absorto

Fazendo adoecer meu organismo

E me causando um grande desconforto

Irei tentar dizer sempre o meu sim

E a pedra que me pesa destruir

Fazer crescer o amor dentro de mim

Desejo ser um homem mais fraterno

Com a graça do bom Deus vou conseguir

Trocar o que é fugaz pelo que é eterno

Luciano Dídimo
Enviado por Luciano Dídimo em 26/04/2020
Código do texto: T6929331
Classificação de conteúdo: seguro