Meu pequeno moreno

Repousa em meu peito pequeno moreno.

Teus negros caracóis, a mãozinha suave, de pele tão macia.

Afagando os pelos em meu peito, na angelical inocência meus mamilos acaricia.

Meu pequeno moreno: sensível, inteligente e muito atento.

Com frases incríveis, por vezes me surpreende.

Eu amo sua pureza, a mansidão no brilho do seu olhar.

Nas brincadeiras quando pedi, faço tudo o que quiser.

Sou robô gigante, homem de ferro, ou outro qualquer.

Sou polícia, sou bandido, seu super herói preferido.

Meu anjo da pele morena, olhos gateados da boca pequena, minha luz negra.

É seu, todo o amor que me resta, nessa vida breve !

Pier - 26/04/20 23:32hs

Sgt Pier
Enviado por Sgt Pier em 27/04/2020
Reeditado em 27/04/2020
Código do texto: T6929728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.