soneto de saudade.

A saudade invadiu hoje meu coração

Até cansei de lutar contra a sua vaidade

O inesperado destruiu minha emoção

E meu espírito vagou pela luminosidade

As causas da paixão percorreram montanhas

Invadem nosso organismo completamente

Prende-nos na teia da mãe aranha

Sensibilizando-nos emocionalmente

Alcanço horizontes viajando assim

Sei que lá, há um amor maior.

Melhor do que prever um único fim

Mais na vida esse ciclo amoroso convence

Realiza e destrói magias jamais vistas

Esse poder a todo nos pertence.

cléo
Enviado por cléo em 13/10/2007
Código do texto: T693005