DOCE AMOR

O risco que existia eu já risquei

Da lista de prováveis desencantos,

O coração não mente e a minha lei

É verdadeiramente contra os prantos.

O verbo amar está entre outros tantos

Reinando soberano como um rei,

Já não há mais tristeza pelos cantos,

Apenas mil carinhos que ensaiei.

E doravante tudo é prazeroso,

A vida passa a ter melhor sabor,

Nosso querer será bem mais gostoso.

Faz parte do passado toda a dor

E o desentendimento tão teimoso...

Vivamos no mais pleno e doce amor!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 27/04/2020
Código do texto: T6930322
Classificação de conteúdo: seguro