O relojoeiro

Vem, levanta a cabeça, enfrenta
o que há de novo na tua vida...
Segue quem o carinho apresenta
e pensa a tua própria ferida...

Por mais que o abraço envolva calor,
a solução da solidão é o amor!
Ela passa pela conquista, sim,
pelo próximo, por Deus e por mim...

O aqui já não é mais agora...
O mau tempo sempre passa, é fato...
E meu passo é de espera, por ora...

Vem (é preciso vontade e vida)
refazer conceitos nessa estrada
e seguir de cabeça erguida...