Um Lugar na Vida

Um Lugar na Vida

Quanto quero um lugar na vida

Com paz, saúde e amor em cada dia,

Que o Senhor nos dê alegria

E nos vá adiando a partida…

Que a alegria de viver seja repartida

A quantos se tornou fugidia,

É tudo o que mais me apetecia

Em forma de escrever bem sentida!

Eis quanto pode a alma alimentar

E este peregrino coração dar

Para a fraternidade ser dividida,

Não está o poeta a fantasiar

Somente lhe apetece denunciar

Como difícil é a solidão nesta vida…

Casmil, Abril 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 29/04/2020
Código do texto: T6931858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.