Amor Platônico?

Amar-te tão somente na ideia

É eternizar esse sentimento.

É fluir em mim a todo momento

Ondas de amor por entre minhas veias.

É negar ao meu ser o que ele anseia

Pois tal negação é em si alento

E posso postergar o meu tormento

E de alegria ter minha alma cheia.

Não tentes decifrar os meus trejeitos,

Pois se me vês, disfarço. Se me beijas,

Corro. Se me sorris, eu te rejeito.

Mas meu ser, por impulso, te corteja

E ele só se dá como satisfeito

Ao ter no peito aquilo que deseja.

Vinicius Marques
Enviado por Vinicius Marques em 29/04/2020
Reeditado em 27/01/2022
Código do texto: T6932061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.