RIO PROFUNDO

As madrugadas são faróis

Que aquecem o meu coração

E banham como rios profundos

A alma em completa ebulição

Porque a noite cedo passa

E este sentimento tão propício

Que é o amor, aqui faz falta

E este luxo é do interstício

A palavra é o disfarce da dor

Sai calada, mas o verbo é vivo

É quente quando fala de amor

Os faróis piscam, arde o juízo

E àquele Senhor volta à história

Seu rosto me encanta a memória

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 29/04/2020
Código do texto: T6932220
Classificação de conteúdo: seguro