Milhões

Maquinas velozes em garagem

O sonho da utopia sem estrada

Bolsa de valores oscilantes

E petróleo sem ter quem compre

Delicados lábios protegidos

Um olhar de horror no tempo

E a morte cerca o planeta

Sem vacina que nos acalente

Não é uma nova escravidão

Más a compaixão, a solidão

De milhões, sem o que fazer

E compêndios científicos revoluciona

Da nova ordem mundial, outra direção

Sobrevivendo nós, como mutantes tristemente.

Kiko Pardini