BABILÔNIA!

"E serás expulso do meio dos homens, e a

tua morada será com os animais do campo;

far-te-ão comer erva como os bois, e passar-se-ão

sete tempos sobre ti, até que conheças que o

Altíssimo tem domínio sobre o reino dos homens,

e o dá a quem quer." (Daniel 4:32)

B A B I L Ô N I A !

Nosso Deus derruba qualquer muralha

À sua semelhança o homem, criou

E até os três sábios Ele livrou,

Do fogo ardente da grande fornalha.

Quem Nele crer, anda sobre a navalha

Do seu reino, o diabo Ele expulsou

Quem pede perdão, sempre perdoou,

Pois Ele ama até mesmo o ser canalha.

Feliz de quem tem o discernimento

De amar esse amor que não terá fim,

Na dor, alegria, paz ou tormento.

Quando o nosso Deus ordena, é assim:

Por não aceitar o arrependimento,

Nabucodonosor, comeu capim!

15/02/2020 - DILSON / NATAL / RN -